Вороны кружат

твоя боль колокольным звоном
мне по сердцу и эхом в уши,
за тобой отзываюсь стоном
и тоска не жалея душит ...
 
мне бы рядом с тобой проснуться,
вместе выпить бы чашку кофе,
в нежность глаз твоих окунуться,
пусть за это распнут на Голгофе...
 
в чистом поле вороны кружат
и грехи вытекают ручьями...
обессилев шепчу: ты мне нужен,
будешь помнить что было меж нами?