Кто виноват ?

Кто виноват в несбывшейся надежде ?
Кто виноват , что так произошло ?
И что на нас как ком катился снежный .
И с ним так призрачно всё вдаль ушло .
 
Кто виноват , что так у нас сложилось ?
Кто виноват , что не было любви ?
Права судьба : прощание случилось .
Права и я , не крикнув "Погоди !"
 
Кто виноват , что вспомнила былое ?
Кто виноват , что помню о тебе ?
Кто виноват : теперь ты не со мною ...
А я с другим , благодаря судьбе .