И что ей надо ?

И что ей надо , той любви ?
Жертв , чуда , поклоненья ...
И хоть сто раз ей угоди ,
Останутся сомненья .
 
Она не хочет просто так
Любить без соли , перца .
Ей надо бури , битв , атак ,
Отдачи полной сердца .
 
Она не терпит серых дней ,
Ей надо вёсен , света ,
Ей надо праздников , огней ,
Всей радуги , рассвета ...
 
Всё настоящее в любви :
Когда ты без оглядки
Бежишь за ней на край земли ,
Отдав всё без остатка .