Полуисповедь .

Я исповедуюсь перед тобой ,
Как до тебя жила в полвдоха .
И как свыкалась я давно с судьбой ,
Что быть одной не так уж плохо .
В полустраданьи , думах , в полусне
Мечтала всё же о герое .
И как подарок ты явился мне
За все дни , ночи непокоя .
От полуправды - правду отличу :
Была тогда существованьем .
Не полцены , а цену заплачу ,
Чтоб от любви не быть в изгнаньи .
Полунадеясь , дождалась тебя ,
Вдохнула полной грудью счастья ,
И осторожно ты , полулюбя ,
Стал в жизни главной моей частью .
Полулюбовь сменил ты на любовь ,
Перечеркнув мои сомненья .
Пусть с одиночеством не встречусь вновь :
В душе настало воскрешенье .