Думаешь это любовь?

Думаешь это любовь?
Думаешь это любовь - глаз перекрёсток злой?
Хочешь достать меня пагубных слов игрой?
Может, не стоит так: вправо, и влево, и вкось
Дымом играть без огня? Видимо, это - злость.
 
Знаешь, души покой в жизни важней всего.
Холодно мне с тобой страшно и так темно.
Сердце в моей груди, словно кусочек льда.
Знаешь, когда любовь, сердце поёт всегда.