Воспоминания

Воспоминания
Девочка, милая девочка,
Босоногое детство моё,
Убежало, как-будто и не было,
Запорошило путь серебром.
Мы носились бесстрашно по улице,
И преграды нам были не в счёт.
Кто ловчее взберётся на дерево,
Кто на велике круче пройдёт.
И когда уже солнце закатится,
Вечер поздний вступает в права,
Только слышно, как мамы на улице
Нам кричат:"Ну вы где? Спать пора."
Сколько прожито в жизни и пройдено,
Тех дорог,что собьёшься считать,
Только в мыслях всегда возвращаешься
В своё детство, его благодать.