Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя Жизнь,
Иногда, побеждая, теряю.
Я люблю тебя Жизнь,
Хоть другой я совсем и не знаю.
Не всегда ты ко мне,
Благосклонной и доброй бываешь,
Но , когда трудно мне,
Это значит, меня вспоминаешь.
Сколько было со мной
Крутых взлётов и сильных падений,
Но всегда ты плечо
Подставляла в минуту сомнений.
Я живу, я дышу,
И любить тебя не перестану.
Я хочу, я молюсь,
И надеюсь,что лучше ты станешь.
И когда я взлечу
В небо синее белою птицей,
Я хочу, чтоб ещё,
Хоть разок, но сюда возвратиться.
 
Я люблю тебя Ж И З Н Ь ......