Нечаянная поздняя любовь.

Нечаянная поздняя любовь.
Поздняя любовь пришла нечаянно,
Незаметно, тихо дверь открыв,
И сердца влюблённых вдруг отчаянно
Застучали, как одно большое ,на двоих.
Отступили годы,время сгладилось,
Чувства с новой силой вознесли
В ту страну, где правят бал любимые,
Возродив весну лишь для двоих.
Счастье неожиданное, смелое
В жизнь ворвалось на лихом коне.
И в душе, как в ранней юности,
Возродились чувства в неглиже.