Смущением

Ты привыкла уж...
Кота к вниманию.
И Я --
не докучать стараюсь.
 
И всё ж!
Увижу -- восхищаюсь!!!
Страсть какая!
***
 
Сегодня…
Ой! Вчера уж было!
Темно на улице уже,
И час – одиннадцатый к Ночи…
:
Увидел Я Тебя!
В прелестной позе!..
Изумительно и «на картину!» --
Твой образ начертать!!!
 
Вот! Если б мог!
:
Запечатлеть Тебя! –
На холст.......
Красками! И на века!!!
 
А так –
Лишь наслаждением!
***
 
Ты голосом и «формами»…
Сведёшь с ума!
Ты скромностью-смущением --
Росой чиста!
***
 
Право!!!
Наши «отношения» --
Симпатией?..
Во всяком случае –
Тебя Я вижу –
И... горит Душа!!!
 
Тебя на холст бы начертать!
И глаз -- огонь Твой – передать!
И…
Лена!
Ты всегда-всегда –
Очаровательна!
И голос Твой –
Ласкает Сердце!
Звучит в Душе, журча...
Песнею!
 
Лена!!!
 
Ты – очаровательна!
СкромнА... "Мама!"
 
---
31.10.2016 -- 2: -- 2:11
© ElenaShumskaya, 2016
 
Лена!
Радугой Тебе -- в Небеса!
Сиять!!!
 
Ночью -- к Звёздам:
Путь шагать!
Мечты воплощать!
 
Счастия Тебе!!!