Теплом и Светом

Теплом и Светом
Осень брызгами Дождя
Шлёт Нам... некое унынье...
Вечер к Ночи подступясь --
Миг Свиданья подарил Нам!
 
Взгляд Твой чистый, света пОлон,
Ты -- чарующей улыбкой --
Солнце Сердцу подарила...
Краткий миг мне помнить... долго!
 
Излучаешь Ты тепло,
Согреваешь "летом",
Вечером -- с Тобой светло!
День -- в Душе "приветом"!
***
 
Осень... мОросью Дождя,
Вечер -- одеялом...
Ты -- светлА-аа! ПолнА --
жароммм!!!
 
___
© Elena Shumskaya, 2016