Е.С.А.

Как можно верить этим людям
Они плевали ядом в лоб
То что поэт с великой волей
Как трус повис под ржавою трубой
 
Голубоглазый,золотой
Всегда улыбчивый,хмельной
И трусостью не обладавший
Пошел и с жизнью попрощался?
 
Он русь любил,боготворил в стихах
Природою открыто восхищался
Ему не нужен был и рай
Лишь родина,которой восторгался