Снова выйду я на поле
Снова выйду я на поле
Помятуя свою долю -
Выйду я встречать рассвет
Краше нашего селенья ,
О ,поверьте в целом мире
Нет! Разольётся запах сена
Разбредёться по лугам
Точно парень с девушкой
Сольються -смех их слышен
Тут и там .
Мясяц светит по дубравам ,
Сон уходит по местам ,где
Залитые селенья смотрят
К звёздам ,небесам !
Где нас Бог ,Он ожидает
Встречи -
С Иисусом данным нам !
Аминь !Слава Богу !