Далёкий стих.

Далёкий стих.
Вечер затих,
Только далёкий стих,
Сон мой нарушив
Трогает душу
Нежностью слов своих.
 
И потому
Наперекор всему,
Несколько строчек,
Словно цветочек,
Я подарил ему.
 
И не вернуть,
И не не к груди прильнуть.
Только далёкий
Стих одинокий
Мне не даёт уснуть.