Своей поэтессе.

Своей поэтессе.
И ни то у меня не выходит, ни сё,
Сам не свой я встаю на рассвете,
Вот влюбился в свою поэтессу – и всё!
За одно только фото в инете.
 
У меня, может, завтра последний рассвет,
А я таю, как юный Есенин.
Я не знаю ни имя, ни сколько ей лет,
А люблю, будто спали на сене.
 
Ослепила меня, словно ночью гроза
Яркой молнией, раннего мая.
Я не знал и не знаю - какие глаза,
Но готов целовать их не зная.
 
Я отчаянно лёг под судьбы колесо,
И пускай меня это погубит.
Но люблю я свою поэтессу – и всё!
Как никто её больше не любит.