Её компьютерной "мышке".

Её компьютерной "мышке".
Её компьютерной "мышке".
 
«Мышка», «мышка» - бегунок и крышка,
Цепко тебя держат под рукой.
Я в лесу, под Минском, как мальчишка, «мышка»,
И она в Жуковском, под Москвой.
 
«Мышка», «мышка», ты замри
Под её ладошкой.
И всю правду говори,
Маленькая «крошка».
 
«Мышка», «мышка», ночью, как воришка,
Для меня ты тащишь всё подряд.
И при этом ты, как шалунишка, «мышка»,
Часто залипаешь, говорят.
 
«Мышка», «мышка», я молю,
Ты запомни слово.
Как увидишь – «не люблю» -
Ты залипни снова.
 
«Мышка», «мышка», тут такая фишка -
Мы должны друг другом дорожить.
Нам с тобою выпала картишка, »мышка»,
Без которой просто не прожить.
 
«Мышка», «мышка», при луне,
Твоего жду блика.
Только ты частицу «не»,
Никогда не кликай.