ШЕПЧУТ ВЕТВИ БЕРЁЗ...

ШЕПЧУТ ВЕТВИ БЕРЁЗ...
Шепчут ветви берёз
и шумят тополя:
Если, вдруг, ты уйдёшь,
опустеет Земля!
Без тебя Солнца луч
не согреет меня,
превратится в золу
в сердце пламя огня!
И умолкнут тогда
навсегда соловьи,
и погаснет заря,
с ней - надежды мои!
Без тебя не горит
в ночном Небе закат,
если ты, вдруг, уйдёшь,
будет ливень и град!...
Твоё имя шепчу
наяву и во сне,
если ты, вдруг, уйдёшь,
станет холодно мне!
Вновь исчезнут реки,
как, в пустыне - вода,
и погаснут звёзды
в Небесах навсегда!
Ветер кружит листвой,
память, вновь, теребя...
Невозможно прожить
мне уже... без тебя!