ЛУННЫЙ ВЕЧЕР

ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
Ты приди, мой любимый,
тебя вновь я молю,
мне скажи, хоть словечко,
скажи слово: "люблю"...
Вспомни тот Лунный вечер,
как пылала заря,
как ласкал мои плечи,
я была, лишь твоя!
За горою высокой,
там сирень расцвела,
свою душу и сердце,
всё тебе отдала!
Нежно вились туманы
вокруг нас пеленой,
я от счастья сияла,
ты был снова со мной!
Звёзды блеском прельщают,
жду тебя я всегда,
ты приди, мой Котёнок,
так люби, как... тогда!...
Небеса скроют тайну,
а рассвет, вновь подскажет,
что же делать нам дальше,
Бог дорожку укажет...
Лишь, поверь и доверься
своей снова Судьбе,
ты почувствуешь сердцем,
как хочу я... к тебе!