БЕЗ ЛЮБВИ ДУША ОДИНОКА... (четверостишье)

БЕЗ ЛЮБВИ ДУША ОДИНОКА... (четверостишье)
Сколько счастье своё не лови,
но, без любви душа одинока,
невозможно прожить без любви,
ведь, она нам даётся от Бога...