Красный октябрь

Октябрьский лист упал под окном
Братская кровь на руках не засохла
Через года простирается зов
Теперь заживем,власть у народа
 
Вы растоптали надежду и власть
Все уничтожив что сами чинили
Пахарю дали в руки тетрадь
Но не учли он писать не умеет
 
Сколько бы времени еще не прошло
Братская кровь никогда не засохнет
Нам всем жить с этим красным пятном
И сожалеть о несбывшемся чуде