Creedence clearwater revival

Криденс клеавоте ривайвел...
эхом звучит в вышине!
Снова забытые файлы
вскрылись внезапно во мне...
 
Плавают звуки немножко:
то высоки, то низки...
Гонит губная гармошка
волны светлейшей тоски...
 
Раньше иначе все было,
мир потрясал рок-энд-рол,
тайно, запретно и мило
он выходил на танц-пол...
 
Мы – молодежь, комсомольцы,
им восхищались до слез,
словно Христу богомольцы
верили фабрикам грез...
 
Верили слепо и страстно!
Что с молодежи возьмешь?
Мудрость ведь ей не подвластна...
Чувством сильна молодежь!
 
Время меняется в драйве,
в спешке летя напролом ...
Только клеавоте ривайвел
помнит о прошлом былом...
 
 
10.09.2014