Предместье в ожидании экспресса на ЧАТТАНУГУ

 
Предместье в ожидании чудес!
Сегодня ровно в полночь без пяти
НАРОДОМ  ОБОЖАЕМЫЙ  ЭКСПРЕСС  
ТРАНЗИТОМ  ДОЛЖЕН  БУДЕТ  ЗДЕСЬ  ПРОЙТИ! Прожектором, пронзая тишину,
сверкая мириадами огней,
ЭКСПРЕСС  МЕЧТЫ  НЕСЕТСЯ  СКВОЗЬ  СТРАНУ
ИЗ  ПРОШЛОГО  В  РЕАЛЬНОСТЬ  НАШИХ  ДНЕЙ...
 
Ритмичный с детства памятный мотив
не сходит, как улыбка, с наших уст...
Чечеточный шальной речитатив
уносит прочь уныние и грусть...
 
МЫ  С  НИМ - НА  ЧАТТАНУГУ!  НАМ  ТУДА!!!
Бывал кто там, восторги нам простят!
Давно туда не ходят поезда
и даже самолеты не летят...
 
ПРЕДМЕСТЬЕ  В  ОЖИДАНИИ  ЧУДЕС!!!
Сегодня ровно в полночь без пяти
народом обожаемый экспресс
транзитом должен будет здесь пройти!
 
«пА!парадаба-дА!парадаба-дА!парадаба-дА!
дА!
пА!парадаба-дА!парадаба-дА!парадаба-дА!
дА!
пА!парадаба-дА!парадаба-дА!парадаба-дА!
дА!
пА! парадаба-дА! парадаба-дА! парадаба-дА!
дА!

                          тудА!!!»



 
29.12.2014