У нас любовь

У нас любовь
Ты помнишь - кольцо одевала мне,
и на всё говорила мне - Да!
Так прими, наяву, а не во сне.
И не верещи ваще никогда!!!
Я тебя и такой объятной люблю,
так и ты возлюби такого меня,
не перечь мне, если - вроде злю,
Это возможно влияние дня!
Припев:
У нас любовь же настоящая,
На крыльях по небу летящая!
Скажи мне ласково - родной,
и я мгновенно за тобой,
твоею девичьей мечтой,
Примчусь к тебе, моя горящая!
 
Ты помнишь - сама разрешала мне,
не ходить налево - отвечала - Да!
А я цветочки приносил тебе,
И ты ждала, когда меркла звезда.
Я тебя и такой необъятной люблю,
так и ты возлюби уж такого меня,
не перечишь мне, а я и не злю,
Это снова, наверно, влияние дня!
Припев:
У нас любовь же настоящая,
На крыльях по небу летящая!
Скажи мне ласково - родной,
и я мгновенно за тобой,
твоею девичьей мечтой,
Примчусь к тебе, моя горящая!
 
Михалев Андрей, 31.10.2016