С праздником!

С праздником!
Где взять красного словца,
у какого мудреца?
В праздник я и сам мудрец,
Под 100 грамм и огурец...
День сегодня славный, чистый,
Праздник автомобилиста!
Поздравляю шоферов!
Чтобы каждый был здоров!
Главное - безаварийность!
И вся целая движимость.
Без гвоздей, без всяких камер,
И гаишник чтобы замер.
Добрый всем зеленый свет!
Всем водителям - Привет!!!
Поздравленья принимайте!
и соратникам желайте,
На дороге ты мне равный,
Соблюди! и будешь правый.
С праздником вас всех друзья!
По другому нам нельзя...
 
Михалев Андрей, 30.10.2016