И держись, что есть мочи, держись

Стисни зубы сильней,
И сожми свои руки в кулак...
И молчи, о боли своей, молчи
Ты держись, что есть мочи, держись!
Все хорошее впереди.
 
Погляди, вот и тучи развеялись,
Солнце лучами играет.
И судьба тебе счастье подарит...
Только ты это счастье дождись.
И держись, что есть мочи, держись!
 
Стисни зубы сильней,
И сожми свои руки в кулак...
И молчи, о боли своей, молчи
Ты держись, что есть мочи, держись!
Все хорошее впереди.