Я бы тебя обняла

Я бы тебя обняла,
Обняла бы,
Не отпускала...
Мне так плохо и больно,
Без тебя, моя мама.
Как хочу чтобы ты была рядом-
В летний день
И в студенную зиму.
Мы бы пили чай по вечерам
И о жизни с тобой говорили.
Нам бы с тобою вместе,
Не пришлось никогда грустить
Потому, что в любую секунду, мы могли бы поговорить...