Не думай о смерти девочка

Не думай о смерти девочка!
Тебе ведь всего 18...
Не видела ты ещё жизни,
А думаешь с крыши бросаться...
 
Я знаю как тебе хочется,
Хочется с болью расстаться
Но ты не вздумай девчонка,
От горя с крыши бросаться!