Мечтаю я стать птицей

Мечтаю я стать птицей
Мечтаю я стать птицей!
И чувствовать ветер в крыльях,
И знать бы мне, что свободна ,
Летать бы мне над морями...
 
Увидела бы все страны,
Летала бы я, летала!
А так я сижу мечтаю.
Мечтаю о том как летаю.