Я пытаюсь опять писать

Я пытаюсь опять писать,
Не выходят чего-то строки.
Я боюсь, ты меня исправил,
И теперь ничего не выходит.
 
Я с тобой перестала страдать.
Утверждать, что опять все плохо.
И что жить я опять устала,
Утверждать я с тобой перестала.
 
Поменял ты мои мысли,
Или я их сама поменяла...
Ничего не могу понять!
Но могу я одно сказать:
 
"Я пытаюсь опять писать,
Не выходят чего-то строки.
Я боюсь ты меня исправил,
И теперь ничего не выходит."