Я не могу сложить ни строчки, снова...

Я не могу сложить ни строчки, снова...
Я не могу сложить ни строчки, снова...
Ну не идут они, хоть плачь ты, хоть стреляй!
Хотелось написать стишок мне новый,
Но кажется, что я забыла как писать...
И что я потеряла рифму с ритмом,
И мысли все свои я раздала...
 
Да чёрт возьми!
Я будто память потеряла,
И будто бы забыла кто я есть.
Как странно, вроде не больна ничем...
С чего бы так себя не узнавать?
 
Ох, страшно мне...
А вдруг, прошли те годы,
Когда умела слаживать я строки...
А вдруг, прошло...
И больше никогда и никому, я ничего не напишу...
И что тогда?
Тогда считай, что я мертва...