Мама

Мама
Мне бы навестить твою могилу...
Постоять, поговорить.
Знаю, мама, ты меня услышишь...
Жалко, мама, ты уже не дышишь.
 
Хочется обнять тебя мне, мама!
Хочется с тобой поговорить!
Хочется чтоб поддержала, мама!
Хочется тебя живой любить!