Ты знаешь, лучше помолчи...

Ты знаешь, лучше помолчи...
И людям ты не жалуйся на жизнь.
Им все равно твоей печали не понять,
Ведь людям на других людей плевать.
Откуда знаю?!
Да я уже столкнулась в жизни с этим...
От этого еще больнее будет!
Не веришь?
Ну и ладно,
Ной ходи !
Да только всем плевать ...
Ты помощи не жди!