Когда ни будь, возможно я счастливой буду

Когда ни будь, возможно я счастливой буду
Когда ни будь, возможно я счастливой буду,
Ну а пока мне счастья не дано...
Надеюсь, что я больше жить не буду,
Возможно жить я больше не хочу.
 
Я каждый день прошу у Бога,
Забрать меня на небеса.
К моим родным, к моим любимым,
И вместе с ними буду я всегда.
 
Зачем вообще меня на свет родили?
Зачем меня оставили в живых?
Ведь жить я больше так не в силах...
Прошу, Господь, меня ты забери!