Я так жду прихода смерти...

Я так жду прихода смерти...
Я так жду прихода смерти...
Я не вижу смысла в жизни...
Я не чувствую счастья больше...
Улыбаюсь уже реже.
 
Я в себе красоты не вижу,
В окружающих тоже нету.
И уже даже лето не греет
И уже даже солнце не светит.
 
Я уже нажилась, хватит!
Я устала от этой жизни...
Я устала всю боль прятать,
Да и людям устала верить...
Ведь они все равно обманут,
Предадут и в грязь втопчут...
 
Интересно, как им живется?
После всех их таких поступков...
Интересно, совесть не мучит?
Интересно, дышать легко им?
 
А ночами им как спится?
По ночам, им там, что снится?
И их души летят птицей,
Им уже не остановится...