Нас вечно манит в неизвестность.

Нас вечно манит в неизвестность.
Нас вечно манит в неизвестность.
И мы идем туда, где нет людей.
Туда, где пусто, тихо и спокойно.
Туда, где мысли слышим мы свои.
Туда, где нам не скажут: "Вы не правы!",
Где нам не надо прятать наши шрамы,
И где не надо одевать нам эти маски фальши,
Где можем быть мы теми, кто на самом деле...
...
Уж свыклись с тем, что мы живем в жестоком мире...
Где людям всем плевать на окружающих людей,
И это все мы вытерпеть не в силах...
...
А знаете как сложно чувства передать,
Но и держать их тоже очень сложно.
Те чувства, что тревожат нашу душу...
Те чувства, что съедают изнутри.