Представь

Представь
Представь себе, что ты не одинок,
Представь, что рядом есть друзья, подруги,
Представь себе, что есть семья,
Представь...
Хотя зачем, зачем же жить иллюзией?
Пусть будет так, как все должно быть.
И ты увидишь, ты увидишь жизнь.
Ту самую, что забирает все надежды и мечты,
Ту самую, что боль несет в сердца людей,
И беспощадно губит в них любовь и человечность,
Ту самую, что заставляет нас страдать,
Нас заставляет умирать.
И ей противоречить смысла нет,
С ней спорить просто бесполезно.
Я вижу выход здесь один - брать лезвие и резать себе вены...