Так хочется жить

- Ты знаешь, так хочется жить…
- Так в чем же проблема? Живи!
- А я не могу решить…
Жить мне или не жить.
 
- Скажи мне пожалуйста друг…
А в чем заключается жизнь?
- Ты странный вопрос задаешь…
Ведь я не живу уж давно…
 
- Ну как это ты не живешь?
- Вот так вот…, я – существую…
И можно сказать меня нет…
И жизнь моя очень пуста…
И нет в моей жизни добра.
 
- А как понимать «тебя нет»?
А как понимать «пуста»?
А как понимать «нет добра»?
Найди мне на это ответ.
 
- Прости, но скажу тебе нет…
Я не найду ответ.
Скажу я одно…
Меня нет….