Мой дядя самых пьяных правил

Мой дядя самых пьяных правил
И коль закончилось домашнее вино,
Он долго ждать другое не заставил -
Принёс из погреба ещё одно.
 
Мы распивали денно нощно,
Стараясь удовольствие сильнее растянуть.
И так мы сутки на пролёт себя полощем,
Но завтра на работу... В общем жуть...
 
С утра по литру молока на рыло
Вливается, стараясь отбить запах изо рта.
И тут меня опять винишком тем накрыло...
Я на работу не пошёл тогда.
 
Мы вместе с дядей погреб осушили,
Хоть он и так был полусладкий и сухой.
Эх дядя, как давно с тобой мы так не пили...
Как же давно не пили так с тобой...
 
Прошёл так месяц, вышли из запоя,
Лишь от того, что как то быстро кончилось бухло.
Сказал мне дядя: "Через неделю вскрою
Ещё один подвал наполненный полусухим вином".
 
Прошла неделя рабоче-трудовая,
Забыли обо мне уже товарищи мои,
Вновь выгоняя из рабочего трамвая,
Забыв, что я веду трамвай, а не они.
 
Трамвай остановился у больницы,
Где дядя самых пьяных правил мой стоял.
И нет обиды на коллег, ведь смог напиться.
Когда работали коллеги - я бухал!
 
И сердце уже кровь по телу не гоняет,
Точнее говоря она совсем уже не та.
И сожалею я, что выпнули меня с трамвая,
На сто процентов кровь моя из красного вина.