Улыбнись :)

Я знаю, что стихи мои не привнесут чего-то нового,
Но фактом остаётся только то, что это моя душа.
И знаешь, друг, сейчас обоим, мне с душою, поровну
На сколько сильно я любил всех, ну или мешал.
 
Проснись, парняга в белой кепке, влюбленный в одноклассницу свою,
Забудь про страх, сомнения, и просто мило улыбнись.
И пусть не согласится, знай, дружище, я с тобой пойду,
Ведь лишь тоска людей всегда тянула вниз.
 
И ты, девчонка с лишним весом, забей на всё, сделай улыбку до ушей,
Пусть все завидуют твоей прекрасной в жизни позе.
Уверен я, что и тебе дадут в роддоме пару малышей,
Не будь в чужой судьбе, подруга, как заноза.
 
И ты! Да, именно ты! Читатель!
Не забывай своей улыбкой прохожих восхищать.
Пусть думают, что идиот или дурак, этого хватит,
Чтобы улыбка их на веки приклеилась к ушам!