Осеннее противоречие
*Автор фотографии-Сергей Прихидько
Бесшумная осень, листвы только шорох.
Бесшумная осень, дождя стук в окно.
Бесшумная осень, насупленный ворон
Горланит надрывно, крик рвется в стекло.
Холодная осень, а ветер –то теплый.
Холодная осень, все клумбы в цветах.
Холодная осень, но пары влюбленных
Целуются нежно в укромных местах.
Унылая осень.А солнце в зените.
Унылая осень. Все клены в огне.
Унылая осень, как тянет магнитом
Пройтись по цветастой от листьев тропе!
Ты разная, осень! Сюжеты бездонны!
Ты разная, осень! Все краски найдешь!
Ты разная, осень! Ты женщина словно,
Твое настроение никак не поймешь!