Охог

Ветер тихо шумит за окном
Осень листья свои раскидала
Слезы катятся с глаз ручьем
Сердце льдом на всегда покрывая
 
Та любовь что казалась игрой
Превратилась в огромное пламя
Не потушишь его ты водой
Я так думал,упорно,упрямо
 
И осталась в душе лишь печаль
Копать,грязь и ожоги от пламени
Лишь надежа живет в глазах
Время вылечит гнойные раны