Паршивенький намёк

Паршивенький намёк
Когда совсем паршиво мне бывает -
Я сразу Губермана открываю :
И вроде бы не новенькое чтение -
А изменяет мироощущение
(( два ТОМА здоровенные лежат;
Пора их перепостить! ВСЁ, подряд.
Там мысли вечные, и с юмором в порядке.
а " сетевые " прут - как сорняки на грядке :
их ни на стол, ни к пиву не подать.
Мозги такими только засорять.))
Конечно, мог сказать конкретно, матом -
Но сами всё срифмуете, ребята!
А тем, кто рифмы сразу не найдут -
Подам намёк: мозги всегда @бут!