Творить добро

Творить добро
Творить добро - не в чате развлекаться
Тут надо мнений тысячу учесть:
Одним - отдать, с другими - разобраться,
Цепочка может быть из сотни мест!
Добро - порою палка двухконцовая:
Один из них ударит по башке...
Концепция известная, не новая.
Творить иль нет? - я думаю, в тоске.