Дождь стучит по крыше храма…

Дождь стучит по крыше храма…
Дождь стучит по крыше храма…

Скоро ночь…. Уходит время…

Душу чищу я от хлама

И сажаю счастья семя.

Манускрипты  чужих судеб

Тщетно я прочесть пытаюсь…

Со  своею разобраться б…

Помолюсь я  и покаюсь…

Чей-то тихий плач мне слышен…

Шепот просьб и покаяний…

Вечность бьет дождем по крыше…

В ночь несбывшихся  желаний…