Рассердилось небо на людей!

Рассердилось небо на людей!
Рассердилось небо на людей!

Лето не похожее на лето.

Видимо какой-то лиходей,

На тепло поставил свое вето.

За дождями новые дожди.

Не ветра , а прямо ветроганы…

И погода верещит-«Не жди…

Не дождешься ты небесной манны.»

Ну , а мне так хочется тепла!

Из Москвы хочу сбежать на море.

Чтоб с души ушла вся грусти мгла.

Беды все забыть, не ведать горя.

Разберу проблемы по частям…

Из ошибок выстрою помост…

Дам возможность снова я мечтам…

В будущее строить новый мост.

Утром встану с нужной я ноги.

И не важно –солнце или дождь…

Прошепчу я Богу -«Помоги!

Не рабыня я судьбе! А вождь!»

Ждать не буду от других добра!

Полюблю себя ,такой как есть!

Нет в карманах злата, серебра!

Но есть в сердце правда и есть честь.

Выше голову… и нечего роптать.

Каждый новый день-благая весть!

Путь земной не стоит зря топтать.

Делай лучше мир –пока ты здесь.