Когда наконец мои руки обнять тебя смогут…

Когда наконец мои руки обнять тебя смогут…
Когда наконец мои руки обнять тебя смогут…

Я каждою клеткой, и каждою фиброй души…

Войду в твою жизнь… мне ангелы в этом помогут…

Но только прошу , ты навстречу ко мне поспеши…

Уж сколько дождей, сколько вьюг без тебя , сколько засух..

И ВЕРА С НАДЕЖДОЙ вконец перессорились, вдрызг…

А я как безумный ,чувствую рядом твой запах…

И чувств океан мне швыряет букеты из брызг…

И в скольких телах я пытался найти твое сердце…

И в скольких словах были липкие чьи-то «ЛЮБЛЮ»

И сколько не тем давал в руки ключи я от дверцы…

Я силы теряю… И Господа тщетно молю….

Наверное в прошлой судьбе сильно я провинился…

А может молитва моя не на том языке…

Живу Я???… А вдруг я всего лишь кому-то приснился….

Иль счастье мое за дверями… А дверь на замке…
Снежана Аэндо