О неразрешимом конфликте спортивного с личным

снимай хоть все одежды разом
а хоть теши на милом кол
он поглощен одним зараза
футбол
 
грядут семейные разборки
всё мне не этак и не так
болеет милый за ужасный
спартак
 
опять прекрасное мгновенье
настигло нету терпежу
а милый зе луиш гляди-ка
гляжу
 
спартак сегодня бьет скотина
вот третий мяч уже забит
забью на мужа я ведь я за
зенит
 
зенит прекрасней всех на свете
признался муж чудесный мой
когда под дверью ныл и рвался
домой
 
мужей как денег лучше много
запас мы создавать должны
фанаты спартака тьфу тоже
нужны