В ОТВЕТ

Позвольте себе роскошь-не общаться
С неприятными людьми.
У короткого ума-длинный язык,
Но ведь и молчанье-не показатель.
Потому середину-зовут золотой,
Но забывает об этом обыватель.
Дни летят,как листья в Осень,
Сжигая месяцы дотла,
Стремясь, в глухие послезавтра,
Отбросить срочные дела.
Переоценка ценностей когда придёт-
Желание искать исчезнет лучшей доли...
И только нужно жизнь благодарить
За то,что было,есть - не более.
Эта мысль пронзает то и дело..
Как же я к этому пришла?-
Так внезапно "повзрослела,
Хоть к деликатному ещё не подошла...."
Сознанье это греет душу.
Живите,люди,счастливо,не зная бед!-
В ответ я Ваши мысли слышу:
"Да замолчи ты,Изабелла!-Не сетуй!
И не неси тут всякий бред!"