***

Наша осень закончилась в октябре,
После первой серьёзной проблемы.
Ты вернулся домой на заре,
Говорил о какой-то дилемме.
Говорил мне о том, что так больше нельзя,
И пора нам с тобой попрощаться.
Что ты лучше не знал никого до меня,
Но сейчас будет лучше расстаться.
Ты ушёл. Я осталось одна
В своём маленьком рухнувшем мире.
Боль нахлынула, словно волна.
Стало слишком пустынно в квартире.