До свиданья.

До свиданья. Я прощаюсь с тобой.
Уходи. Все следы твои смоет прибой.
Забирай. Не нужны мне прощальные взгляды.
Я умру (перепробую разные яды).
Отвернись. В этом храме погибла любовь.
Присмотрись. На руках твоих алая кровь.
Не грусти. Что теперь горевать ни о чем?
Помолчи. Мы давно друг без друга живём.
Улыбнись. Может встретимся там, за чертой.
Обернись. Я прикрою порезы рукой.
Прикоснись. Под горячей ладонью ожог.
Уходи. Не застанешь последний мой вдох.