Я могу тебя очень ждать.

Я могу тебя очень ждать.
Навеяно одним стихотворением
 
 
 
Я могу тебя очень ждать,
И дымить своей сигаретой,
С тишиною на пару молчать,
По квартире ходить раздетой.
 
Я могу написать стихи,
И красивую нежную прозу,
Вспоминая твои духи,
Как руками водила по торсу.
 
Я могу тебя очень ждать,
Ведь, мечта не вредит здоровью,
Как же сладко тобой дышать,
Согреваясь нашей любовью…